News 2011 - Archiv

Vorwärtsstrategie

Neuer Vorstand forciert die Entwicklung des ECOS–Netzwerks

Die Vollversammlung der ECOS-Partnerunternehmen hat auf Ihrer Sitzung am 12.3.2011 in Vellmar die Weichen für eine stärkere strategische Ausrichtung der Gruppe gestellt. Neben Bereinigungen im Mitgliederbereich wurde durch die ausserplanmässige Neuwahl des Vorstandes ein deutliches Zeichen gesetzt.

Eduard Schmidt, einer der geschäftsführenden Gesellschafter des ECOS-Partners Lüdecke + Schmidt GmbH in Rostock, wurde einstimmig zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt. Als 2. Vorsitzender wurde, ebenfalls ohne Gegenstimmen, Carsten Domagalla (Emil Weber GmbH + Co. KG, Siegen) im Amt bestätigt.

Die Schärfung des Profils der Gruppe und der Ausbau des Partnernetzwerks ist eine der Hauptanliegen und Aufgaben des neuen Vorstandes. Durch die Neubestimmung des 1. Vorsitzenden und die Wiederwahl des bewährten 2. Vorstandes entstand eine gute Symbiose aus neuer Kraft, Ideen und Kontinuität.

Bereits auf der Messe Security 2010 interessierten sich zahlreiche Errichterkollegen für das ECOS-Konzept. Neue Netzwerkpartner werden in absehbarer Zeit, nach sorgfältiger Prüfung ob Sie die hohen ECOS-Anforderungen erfüllen, eine noch bessere Flächendeckung sicherstellen. Wichtiges Kriterium ist hierbei, neben technischer Qualifikationen, die Übereinstimmung der jeweiligen Firmenphilosophie mit dem ECOS-Gedanken.

Dies bedeutet:

• lokale Kompetenz mit dem Anspruch überregional über das Netzwerk Sicherheitstechnik tätig zu sein
  • im Rahmen einer mittelständischen Kooperation eine bundesweite Alternative zu konzerngebundenen Anbietern darzustellen.

relaXits4.16/01 SSL

Sie haben Fragen?