News 2010 - Archiv

„ECOS-Premium-Partner“

ECOS / Auenwald News 2010Anlässlich der Messe Security 2010 in Essen wurde der Honeywell Security als massgeblicher Lieferant für elektronische Sicherheitstechnik die Auszeichnung „ECOS-Premium-Partner“ verliehen.

Durch den ECOS-Vorstand wurde dem Leiter Marketing und Kommunikation der Honeywell Security Group, Stephan Winkelmann, die Urkunde und ein Pokal übergeben.

In der Laudatio zur Preisverleihung wurde u.a. die langjährige Partnerschaft zwischen Honeywell und ECOS hervorgehoben. Diese hat sich auch unter schwierigen Bedingungen immer bewährt.

Als aktuelles Beispiel für die hervorragende Zusammenarbeit wurde der „Einbruchmeldeverbund Rostock“ besonders hervorgehoben. Diese in der Hansestadt realisierte Lösung wurde in enger Kooperation zwischen Honeywell und dem ECOS-Mitglied Lüdecke + Schmidt Sicherheitstechnik GmbH entwickelt und realisiert.