News 2008 - Archiv

„ECOS-Premium-Partner“

ECOS / Auenwald News 2008Am 09.10.2008 war es wieder einmal soweit: Im Rahmen der Security 2008 wurde die Auszeichnung „ECOS-Premium-Partner“ zum 4. Mal vergeben. In der über 10-jährigen Geschichte der Errichter - Cooperation Sicherheitstechnik e.V. ist die Vergabe dieser Auszeichnung immer ein Highlight.

Der Geschäftsführer der ECOS GmbH, Otfried Jaus, und Carsten Domagalla als ECOS-Vorstandsmitglied freuten sich besonders der Firma ABI Sicherheitssysteme GmbH aus Albstadt, im Namen aller ECOS-Partnerfirmen, den Ehrentitel "ECOS-Premium-Partner 2008" zu verleihen.

ECOS / Auenwald News 2008"ABI ist einer der wenigen im Markt verbliebenen mittelständischen Hersteller von Einbruchmeldetechnik. Ihre und unsere Wurzeln in der inhabergeführten Geschäftswelt verbinden uns und bilden eine Plattform zur Kommunikation und für das gegenseitige Vertrauen. Die langjährige, aufrichtige Geschäftspolitik von ABI ist, in unserer schnelllebigen Zeit, einer besonderen Würdigung wert. Die Geradlinigkeit von ABI zeigt sich aber nicht nur im menschlichen oder kaufmännischen Bereich. Sie findet auch in der Technik ihre konsequente Fortsetzung. Stetige Fortentwicklung unter Beibehaltung von Bewährtem und doch innovativ“. So begründete Otfried Jaus die Wahl von ABI in seiner Laudatio.

Seit 2000 wird der Preis „ECOS-Premium-Partner“ auf der Messe Security für mittelstandsfreundliche, partnerschaftlicher Hersteller elektronischer Sicherheitstechnik vergeben. Mit ABI als Hersteller von Einbruchmeldetechnik reiht sich ein weiteres renommiertes Unternehmen in die Reihe der Preisträger ein.